ESPECIFICAÇÕES
DEFINIÇÃO: Produto curado com pasta consistente, barrado com pimentão, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do LEITE cru de ovelha, pela ação da flor do cardo.
REGIÃO: Alentejo
INGREDIENTES: LEITE cru de ovelha, sal, flor de cardo e pimentão.
APRESENTAÇÃO:
- Unidade de 180g
- Unidade de 90g
- Dimensões: Diâmetro de 9,5 a 10 cm e altura entre 3,8 a 4 cm.
ACONDICIONAMENTO: Embalado em material inócuo e inerte, adequado para uso alimentar, devidamente rotulado e embalado a vácuo.
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO: Conservar em temperatura ambiente.
DATA DE DURABILIDADE MÍNIMA: Prazo de validade: 2 (dois) anos. Referência no rótulo “Consumir de preferência antes de: …”.
MODO DE UTILIZAÇÃO/CONSUMO: Produto pronto a ser consumido.
PÚBLICO-ALVO: População em geral, exceto consumidores com alergia ou intolerância aos ingredientes.
ALERGÉNICOS/INTOLERÂNCIAS: Contém Leite.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL POR 100g:
- Energia: 1.490kJ / 360kcal
- Lípidos: 30g
- dos quais saturados: 21g
- Hidratos de Carbono: 1,5g
- dos quais açúcares: <0,5g
- Proteínas: 20g
- Sal: 2,6g
Avaliações
Ainda não existem avaliações.