Merendeira de Ovelha Envelhecida

Merendeira de Ovelha Envelhecida

3.60

A Merendeira de Ovelha Envelhecida é o queijo perfeito para os amantes de sabores mais fortes e intensos. Feito de forma tradicional com leite de ovelha e coalho de cardo, este queijo é submetido a um processo de cura que dura mais de 90 dias, resultando em um sabor único e delicioso.

Com uma textura firme e um sabor intenso, a Merendeira de Ovelha Envelhecida é o companheiro perfeito para um lanche ou aperitivo com amigos e família. Seu sabor marcante é ideal para ser degustado com um bom vinho ou cerveja artesanal.

Experimente já esta iguaria alentejana que vai conquistar o seu paladar e deixar você com água na boca. Adquira já a sua Merendeira de Ovelha Envelhecida e saboreie um pedaço da tradição e cultura alentejana.

 

DEFINIÇÃO: Produto curado, pasta consistente, obtido por esgotamento lento da coalhada

após a coagulação do LEITE cru de ovelha, pela ação da flor do cardo.
REGIÃO: Alentejo
INGREDIENTES: LEITE cru de ovelha, sal, e flor de cardo.
APRESENTAÇÃO: Apresenta-se com uma unidades com peso compreendido entre 170 e 190g.

Diâmetro de 9.5 a 10 cm e altura que pode variar entre 3.8 a 4 cm.

Descrição

190g.
Diâmetro de 9.5 a 10 cm e altura que pode variar entre 3.8 a 4 cm.

ACONDICIONAMENTO: Embalado em material inócuo e inerte, adequado para uso alimentar,
devidamente rotulado.

Embalado a vácuo

CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO: Conservar em Temperatura ambiente
DATA DE DURABILIDADE MÍNIMA: Prazo de validade: 2 (dois) anos. Referência no rótulo
“Consumir de preferência antes de: …”;
MODO DE UTILIZAÇÃO/CONSUMO: Produto pronto a ser consumido.
PÚBLICO-ALVO: População em geral, com exceção do consumidor com alergia ou intolerância
aos ingredientes.
ALERGÉNICOS/INTOLERÂNCIAS: Contém Leite.
Caraterística Organoléticas:
Crosta:
Consistência: Firme e dura.
Aspeto: Inteira e bem formada.
Cor: Amarelada e acastanhada, de aspeto baço
Pasta:
Textura: Bem ligada
Aspeto: Forma irregular, encontrando-se a pasta ligada com alguns olhos.
Cor: Amarelada e acastanhada
Forma: Cilindro irregular, típico de Queijo envelhecido
Aroma e Sabor: Sui Generís.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL POR 100g:
Energia: 1.490kJ/360kcal; Lípidos: 30g dos quais saturados: 21 g; Hidratos de carbono:1.5 g
dos quais açúcares <0.5 g; Proteínas: 20g; Sal 2.6g.

Informação adicional

Peso 190 g

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Merendeira de Ovelha Envelhecida”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza cookies para uma melhor experiência do utilizador. Concorda?

Politica de Privacidade

Finalize a Compra dos Seus Queijos Favoritos!

Os melhores queijos de ovelha do Monte do Ganhão estão a um clique de distância. Conclua sua compra!