ACONDICIONAMENTO: Embalado em material inócuo e inerte, adequado para uso alimentar, devidamente rotulado.
Embalado a vácuo
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO: Conservar em Temperatura ambiente
DATA DE DURABILIDADE MÍNIMA: Prazo de validade: 2 (dois) anos. Referência no rótulo “Consumir de preferência antes de: …”
MODO DE UTILIZAÇÃO/CONSUMO: Produto pronto a ser consumido.
PÚBLICO-ALVO: População em geral, com exceção do consumidor com alergia ou intolerância aos ingredientes.
ALERGÉNICOS/INTOLERÂNCIAS: Contém Leite.
Caraterística Organoléticas:
Crosta:
Consistência: Firme e dura.
Aspeto: Inteira e bem formada.
Cor: Amarelada e acastanhada, de aspeto baço
Pasta:
Textura: Bem ligada
Aspeto: Forma irregular, encontrando-se a pasta ligada com alguns olhos.
Cor: Amarelada e acastanhada
Forma: Cilindro irregular, típico de Queijo envelhecido
Aroma e Sabor: Sui Generís.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL POR 100g:
Energia: 1.490kJ/360kcal; Lípidos: 30g dos quais saturados: 21 g; Hidratos de carbono:1.5 g dos quais açúcares <0.5 g; Proteínas: 20g; Sal 2.6g.
Certificado do prémio 2020:
Download do Certificado
Avaliações
Ainda não existem avaliações.