Queijo de Ovelha Curado Envelhecido 2 unidades

Este conjunto é uma combinação perfeita para quem aprecia tanto o queijo curado quanto o queijo envelhecido de ovelha.

O queijo curado tem um sabor ligeiramente picante e é curado por pelo menos 30 dias, enquanto o queijo envelhecido tem um sabor mais intenso e é curado por pelo menos 90 dias.

Ambos os queijos são produzidos de forma tradicional, com leite de ovelha e coalho de cardo, e têm a qualidade e sabor típicos do queijo do Alentejo.

Com este conjunto, você terá a oportunidade de experimentar duas variedades distintas de queijo de ovelha, ideais para servir como aperitivo ou para acompanhar uma boa refeição.

 3.60

Add to wishlist
Category

 

ACONDICIONAMENTO: Embalado em material inócuo e inerte, adequado para uso alimentar, devidamente rotulado.

Embalado a vácuo

CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO: Conservar em Temperatura ambiente

DATA DE DURABILIDADE MÍNIMA: Prazo de validade: 2 (dois) anos. Referência no rótulo “Consumir de preferência antes de: …”

MODO DE UTILIZAÇÃO/CONSUMO: Produto pronto a ser consumido.

PÚBLICO-ALVO: População em geral, com exceção do consumidor com alergia ou intolerância aos ingredientes.

ALERGÉNICOS/INTOLERÂNCIAS: Contém Leite.

Caraterística Organoléticas:

Crosta:

Consistência: Firme e dura.

Aspeto: Inteira e bem formada.

Cor: Amarelada e acastanhada, de aspeto baço

Pasta:

Textura: Bem ligada

Aspeto: Forma irregular, encontrando-se a pasta ligada com alguns olhos.

Cor: Amarelada e acastanhada

Forma: Cilindro irregular, típico de Queijo envelhecido

Aroma e Sabor: Sui Generís.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL POR 100g:

Energia: 1.490kJ/360kcal; Lípidos: 30g dos quais saturados: 21 g; Hidratos de carbono:1.5 g dos quais açúcares <0.5 g; Proteínas: 20g; Sal 2.6g.

 

Certificado do prémio 2020:
Download do Certificado

Peso 190 g

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Queijo de Ovelha Curado Envelhecido 2 unidades”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *