Queijo de Ovelha Curado Envelhecido 2 unidades
€3.60
Este conjunto é uma combinação perfeita para quem aprecia tanto o queijo curado quanto o queijo envelhecido de ovelha.
O queijo curado tem um sabor ligeiramente picante e é curado por pelo menos 30 dias, enquanto o queijo envelhecido tem um sabor mais intenso e é curado por pelo menos 90 dias.
Ambos os queijos são produzidos de forma tradicional, com leite de ovelha e coalho de cardo, e têm a qualidade e sabor típicos do queijo do Alentejo.
Com este conjunto, você terá a oportunidade de experimentar duas variedades distintas de queijo de ovelha, ideais para servir como aperitivo ou para acompanhar uma boa refeição.
Descrição
ACONDICIONAMENTO: Embalado em material inócuo e inerte, adequado para uso alimentar, devidamente rotulado.
Embalado a vácuo
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO: Conservar em Temperatura ambiente
DATA DE DURABILIDADE MÍNIMA: Prazo de validade: 2 (dois) anos. Referência no rótulo “Consumir de preferência antes de: …”
MODO DE UTILIZAÇÃO/CONSUMO: Produto pronto a ser consumido.
PÚBLICO-ALVO: População em geral, com exceção do consumidor com alergia ou intolerância aos ingredientes.
ALERGÉNICOS/INTOLERÂNCIAS: Contém Leite.
Caraterística Organoléticas:
Crosta:
Consistência: Firme e dura.
Aspeto: Inteira e bem formada.
Cor: Amarelada e acastanhada, de aspeto baço
Pasta:
Textura: Bem ligada
Aspeto: Forma irregular, encontrando-se a pasta ligada com alguns olhos.
Cor: Amarelada e acastanhada
Forma: Cilindro irregular, típico de Queijo envelhecido
Aroma e Sabor: Sui Generís.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL POR 100g:
Energia: 1.490kJ/360kcal; Lípidos: 30g dos quais saturados: 21 g; Hidratos de carbono:1.5 g dos quais açúcares <0.5 g; Proteínas: 20g; Sal 2.6g.
Certificado do prémio 2020:
Download do Certificado
Informação adicional
Peso | 190 g |
---|
Avaliações
Ainda não existem avaliações.