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Queques de curgete, queijo de ovelha e cebolinho

Queques de curgete, queijo de ovelha e cebolinho


Ingredientes para 6/8 queques:
 1 iogurte natural;
 1/2 chávena de azeite;
 2 ovos;
 125 gramas de farinha;
 1 colher de café de fermento em pó;
 1/2 curgete cortada em cubinhos;
 50 gramas de queijo de ovelha;
 50 gramas de queijo ralado;
 2 quartos de tomate seco;
 2 colheres de café Cebolinho;
 1/2 colher de café Alho Moído;
 2 colheres de sopa de pevides de abóbora ou girassol (opcional);
 Sal;
 Pimenta.
Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 160 °C;
  2. Corte ½ curgete em cubinhos. Aloure-a durante 5 minutos na frigideira, com um fio de
    azeite. Reserve;
  3. Bata o iogurte com o azeite e os ovos. Adicione o cebolinho e o alho, e tempere com
    um pouco de sal e pimenta. Incorpore a farinha misturada com o fermento em pó;
  4. Corte o queijo de ovelha e o tomate seco em cubinhos. Adicione à massa a curgete em
    cubinhos, o queijo ralado e as pevides. Divida a massa por formas de queques e leve ao
    forno durante cerca de 25 minutos, até crescerem e ficarem dourados.
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