Queques de curgete, queijo de ovelha e cebolinho

Queques de curgete, queijo de ovelha e cebolinho

Queques de curgete, queijo de ovelha e cebolinho


Ingredientes para 6/8 queques:
 1 iogurte natural;
 1/2 chávena de azeite;
 2 ovos;
 125 gramas de farinha;
 1 colher de café de fermento em pó;
 1/2 curgete cortada em cubinhos;
 50 gramas de queijo de ovelha;
 50 gramas de queijo ralado;
 2 quartos de tomate seco;
 2 colheres de café Cebolinho;
 1/2 colher de café Alho Moído;
 2 colheres de sopa de pevides de abóbora ou girassol (opcional);
 Sal;
 Pimenta.
Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 160 °C;
  2. Corte ½ curgete em cubinhos. Aloure-a durante 5 minutos na frigideira, com um fio de
    azeite. Reserve;
  3. Bata o iogurte com o azeite e os ovos. Adicione o cebolinho e o alho, e tempere com
    um pouco de sal e pimenta. Incorpore a farinha misturada com o fermento em pó;
  4. Corte o queijo de ovelha e o tomate seco em cubinhos. Adicione à massa a curgete em
    cubinhos, o queijo ralado e as pevides. Divida a massa por formas de queques e leve ao
    forno durante cerca de 25 minutos, até crescerem e ficarem dourados.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza cookies para uma melhor experiência do utilizador. Concorda?

Politica de Privacidade

You were not leaving your cart just like that, right?

Enter your details below to save your shopping cart for later. And, who knows, maybe we will even send you a sweet discount code :)