Paio do Lombo

Paio do Lombo

6.90

Ingredientes: Lombo de porco, massa de pimentão, agua, sal, alho e aditivos (antioxidantes (E331 e E334) e conservantes(E250e E252)). Curado em fumeiro tradicional com lenha de azinho.

Peso: 0.250g-0.300g

Conservar em Local fresco e Seco.

PT LTR 1534 CE

Categorias: ,

Descrição

O paio de lombo é uma iguaria tipicamente portuguesa que consiste em uma peça de carne suína temperada e curada. O lombo é cuidadosamente selecionado e preparado com uma mistura de especiarias tradicionais, como alho, louro e pimentão, além de sal para preservar a carne e realçar seu sabor.

O paio de lombo é um alimento muito versátil e pode ser utilizado em diversas receitas, desde aperitivos e entradas até pratos principais. Ele é frequentemente consumido acompanhado de pão e queijo, em sanduíches ou saladas.

A textura suave e o sabor levemente picante fazem do paio de lombo uma iguaria muito apreciada pelos amantes da culinária portuguesa. Além disso, é uma excelente fonte de proteína de alta qualidade e é considerado uma opção mais saudável em comparação com outras carnes processadas.

Características Nutricionais e Físico-químicas:

Lípidos 21,40g; Água:41,5; Sal:2,63g; Proteínas: 29,2g; Hidratos de Carbono: 0,2g.

Valor energético: Total de Calorias 289.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Paio do Lombo”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza cookies para uma melhor experiência do utilizador. Concorda?

Politica de Privacidade

You were not leaving your cart just like that, right?

Enter your details below to save your shopping cart for later. And, who knows, maybe we will even send you a sweet discount code :)