Chouriço Porco Preto

Ingredientes: Carne magra porco preto(91%), massa de pimentão, agua, sal, alho e aditivos(dextrose, dextrina, sal (como ligante), antioxidantes (E331 e E334) e conservantes(E250e E252)).Pode conter vestígios de SOJA. Enchido com tripa natural do porco. Curado em fumeiro tradicional com lenha de azinho.

Peso: 200g-250g

Conservar em Local fresco e Seco.

PT LTR 1534 CE

 4.40

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O chouriço de porco preto é uma deliciosa iguaria típica da região do Alentejo, reconhecido por seu sabor único e qualidade incomparável. Feito com carne de porco preto, uma raça autóctone da região, este chouriço é temperado com uma combinação perfeita de especiarias e vinho tinto, dando-lhe um sabor rico e intenso.

Sua textura é firme e suculenta, com uma cor vermelha escura característica, que é obtida através do processo de cura natural em ambiente controlado e com lenha de azinho.

Ideal para ser apreciado como aperitivo ou como ingrediente em pratos tradicionais alentejanos, como migas, ensopados e feijoadas, o chouriço de porco preto é uma verdadeira delícia que representa a riqueza culinária e cultural desta região de Portugal.

 

Características Nutricionais e Físico-químicas:

Lípidos 53,6g; Água:22,8; Sal:2,63g; Proteínas: 15,4g; Hidratos de Carbono: 0,2g.

Valor energético: Total de Calorias 545.

Peso 250 g

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