0
O seu carrinho
0
O seu carrinho

O chouriço de porco preto é uma deliciosa iguaria típica da região do Alentejo, reconhecido por seu sabor único e qualidade incomparável. Feito com carne de porco preto, uma raça autóctone da região, este chouriço é temperado com uma combinação perfeita de especiarias e vinho tinto, dando-lhe um sabor rico e intenso.

Sua textura é firme e suculenta, com uma cor vermelha escura característica, que é obtida através do processo de cura natural em ambiente controlado e com lenha de azinho.

Ideal para ser apreciado como aperitivo ou como ingrediente em pratos tradicionais alentejanos, como migas, ensopados e feijoadas, o chouriço de porco preto é uma verdadeira delícia que representa a riqueza culinária e cultural desta região de Portugal.

 

Características Nutricionais e Físico-químicas:

Lípidos 53,6g; Água:22,8; Sal:2,63g; Proteínas: 15,4g; Hidratos de Carbono: 0,2g.

Valor energético: Total de Calorias 545.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Chouriço Porco Preto”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza cookies para uma melhor experiência do utilizador. Concorda?

Politica de Privacidade

You were not leaving your cart just like that, right?

Enter your details below to save your shopping cart for later. And, who knows, maybe we will even send you a sweet discount code :)