Morcela Alentejana
€3.40
Ingredientes: Carne de porco, sangue de porco, massa de pimentão, sal, alho, vinho tinto, cravinho e aditivos (antioxidantes (E331 e E334) e conservantes(E250e E252)). Enchido com tripa natural de porco. Curado em fumeiro tradicional com lenha de azinho.
Peso: 0.200g-0.250g
Conservar em Local fresco e Seco.
PT LTR 1534 CE
Descrição
A Morcela Alentejana é uma iguaria típica da região do Alentejo, em Portugal, e é muito apreciada pelos amantes de produtos tradicionais. É feita com sangue de porco, gordura, cebola e temperos, como alho, sal e pimenta. Sua consistência é macia e suave, com um sabor intenso e característico. A Morcela Alentejana é um produto artesanal, produzido com ingredientes selecionados e seguindo métodos tradicionais de preparação, o que garante sua qualidade e autenticidade. É perfeita para ser servida como aperitivo, acompanhada de pão fresco e vinho tinto, ou como ingrediente em pratos de carne e feijão. Experimente esta deliciosa iguaria e deixe-se levar pela riqueza de sabores do Alentejo.
Características Nutricionais e Físico-químicas:
Lípidos 14,3g; Água:60; Sal:2,83g; Proteínas: 12g; Hidratos de Carbono: 0,2g.
Valor energético: Total de Calorias 225.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.