0
O seu carrinho
0
O seu carrinho

Torresmo é um petisco português feito com pedaços de pele de porco fritos na própria gordura até ficarem crocantes. Na região do Alentejo, é comum preparar torresmos com um pedaço de carne de porco, geralmente a barriga, que é cozido lentamente em gordura até ficar macio e, em seguida, cortado em cubos e frito novamente na própria gordura até ficar crocante por fora e suculento por dentro.

O sabor e aroma dos torresmos são irresistíveis e é comum apreciá-los acompanhados de uma bebida gelada em uma tarde de verão ou como petisco em uma reunião com amigos. Além disso, os torresmos são uma fonte de proteína e gordura, o que os torna uma opção satisfatória para aqueles que buscam um petisco mais substancial.

Os torresmos são uma tradição enraizada na cultura alentejana, sendo passados de geração em geração. Experimente esta delícia alentejana e sinta a tradição e sabor do Alentejo em cada mordida.

Peso 200 g

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Torresmos Soltos”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza cookies para uma melhor experiência do utilizador. Concorda?

Politica de Privacidade

You were not leaving your cart just like that, right?

Enter your details below to save your shopping cart for later. And, who knows, maybe we will even send you a sweet discount code :)