Morcela Alentejana

Morcela Alentejana

3.40

Ingredientes: Carne de porco, sangue de porco, massa de pimentão, sal, alho, vinho tinto, cravinho e aditivos (antioxidantes (E331 e E334) e conservantes(E250e E252)).  Enchido com tripa natural de porco. Curado em fumeiro tradicional com lenha de azinho.

Peso: 0.200g-0.250g

Conservar em Local fresco e Seco.

PT LTR 1534 CE

Categorias: ,

Descrição

A Morcela Alentejana é uma iguaria típica da região do Alentejo, em Portugal, e é muito apreciada pelos amantes de produtos tradicionais. É feita com sangue de porco, gordura, cebola e temperos, como alho, sal e pimenta. Sua consistência é macia e suave, com um sabor intenso e característico. A Morcela Alentejana é um produto artesanal, produzido com ingredientes selecionados e seguindo métodos tradicionais de preparação, o que garante sua qualidade e autenticidade. É perfeita para ser servida como aperitivo, acompanhada de pão fresco e vinho tinto, ou como ingrediente em pratos de carne e feijão. Experimente esta deliciosa iguaria e deixe-se levar pela riqueza de sabores do Alentejo.

Características Nutricionais e Físico-químicas:

Lípidos 14,3g; Água:60; Sal:2,83g; Proteínas: 12g; Hidratos de Carbono: 0,2g.

Valor energético: Total de Calorias 225.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Morcela Alentejana”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza cookies para uma melhor experiência do utilizador. Concorda?

Politica de Privacidade

You were not leaving your cart just like that, right?

Enter your details below to save your shopping cart for later. And, who knows, maybe we will even send you a sweet discount code :)