DEFINIÇÃO: Azeite obtido diretamente de azeitona galega, unicamente por processos mecânicos.
REGIÃO: Alentejo
APRESENTAÇÃO: Apresenta-se em embalagem individual.
ACONDICIONAMENTO: Embalado em material inócuo e inerte, adequado para uso alimentar, devidamente rotulado.
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO: Conservar ao abrigo da luz e do calor
DATA DE DURABILIDADE MÍNIMA: Prazo de validade: 2 (dois) anos. Referência no rótulo “Consumir de preferência antes de: …”
MODO DE UTILIZAÇÃO/CONSUMO: Produto pronto a ser consumido, temperar e como condimento.
PÚBLICO-ALVO: População em geral.
Acidez máxima de 0,3 %.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL POR 100g:
Energia: 3.682kJ/886kcal; Lípidos: 99.5g dos quais saturados: 19.5 g; Hidratos de carbono:0 g dos quais açúcares 0g; Proteínas: 0g; Sal 0g.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.